As uvas das variedades Moscato Branco, Malvasia Aromática e Moscato Giallo são cuidadosamente selecionadas para este rótulo. As uvas após prensadas são enviadas para os tanques de aço inox (autoclaves) onde, através do uso de leveduras selecionadas e temperatura controlada, inicia-se a tomada de espuma. A fermentação é interrompida quando o produto atinge 7,5% de álcool e após é filtrado e engarrafado.
Uva: Moscato Branco, Malvasia Aromática e Moscato Giallo
Nacionalidade: Brasil
Envelhecimento em Barril de Carvalho: não há
Terroir: Garibaldi - Serra Gaúcha - RS
Harmonização: Sobremesas de modo geral e frutas in natura.
Temperatura de serviço: 4 a 6ºC
Visual: Coloração amarelo palha, com reflexos esverdeados. Aspecto limpo e brilhante, com perlage fino e intenso.
Aroma: Perfil aromático intenso, revelando frutas como abacaxi, maçã verde e pêssego, e florais, como jasmim.
Boca: Excelente equilibrio entre o açúcar e a acidez, o que confere bom frescor e cremosidade. Retrogosto agradável e intenso.
Você deve ser maior de 18 anos para comprar neste site.
Você tem mais de 18 anos?