As uvas da variedade Glera (Prosecco) são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas para este rótulo. O espumante é elaborado pelo método Charmat, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira para a elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves). O espumante permanece em contato com a levedura por 2 meses, visando enriquecer seu perfil aromático e ganhar complexidade em boca.
Uva: Glera (Prosecco)
Nacionalidade: Brasil
Envelhecimento em Barril de Carvalho: não há
Terroir: Garibaldi - Serra Gaúcha - RS
Harmonização: Acompanha queijos, peixes, entradas, saladas, frutos do mar, comida japonesa, cozinha tailandesa, massas com molhos leves e risotos
Temperatura de serviço: 4 a 6ºC
Visual: Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos esverdeados. Perlage fino e intenso.
Aroma: Revela toda tipicidade do varietal, com aromas cítricos que lembram lima e flor de laranjeira.
Boca: Paladar delicado, leve e refrescante. Retrogosto agradável lembrando os aromas encontrados no olfato.
Você deve ser maior de 18 anos para comprar neste site.
Você tem mais de 18 anos?