Espumante 100% Chardonnay produzido pelo método tradicional, no qual a segunda fermentação acontece na garrafa. Parte do vinho base tem uma breve passagem por barril de carvalho francês, gerando maior complexidade em boca. Apresenta apenas 5 gramas de açúcar por litro, resultando em um equilíbrio perfeito entre álcool, acidez e açúcar. Pode ser muito bem harmonizado com entradas, saladas, frutos do mar e até carnes vermelhas.
Dados Técnicos
Uva: Chardonnay
Nacionalidade: Brasil
Envelhecimento em Barril de Carvalho: 25% do vinho base passou por barril de carvalho francês.
Terroir: Dom Pedrito - Campanha Gaúcha - RS
Harmonização: Uma coringa para harmonizar com diferentes pratos, como entradas, saladas, frutos do mar e carnes vermelhas.
Temperatura de serviço: 5 a 7ºC
Visual: Exibe cor amarelo palha pouco intenso com tons platinados, perlage fino e abundante, resultando em uma coroa cremosa e persistente.
Aroma: Revela aromas finos de frutas de polpa branca, como ameixa branca e pêra, dando lugar, em segundo plano, a notas delicadas de pão tostado.
Boca: Apresenta-se cremoso, com amplo volume e grande frescor, onde as notas de frutas e leveduras estão em harmonia e equilíbrio.
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